南極昭和基地大型大気レーダーによって観測された極域冬期中間圏エコーと高エネルギー降下粒子との対応 - 西山, 尚典; 佐藤, 薫; 佐藤, 亨; 堤, 雅基; 高麗, 正史; 中村, 卓司; 江尻, 省; 津田, 卓雄; Takanori, Nishiyama; Kaoru, Sato; Toru, Sato; Masaki, Tsutsumi; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IM] 中層大気・熱圏 11月14日（木）〜15日（金） 国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object