ファブリーペローイメージャーによって観測された熱圏鉛直風・温度 - 中崎, 晃輔; 田口, 真; 小川, 泰信; 鈴木, 秀彦; Kousuke, Nakazaki; Makoto, Taguchi; Yasunobu, Ogawa; Hidehiko, Suzuki (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IM] 中層大気・熱圏 11月14日（木）〜15日（金） 国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object