近年の海面水温・海氷変動が冬季の成層圏循環に及ぼす影響 - 三好, 勉信; 小川, 泰信; 浮田, 甚郎; 中村, 哲; 山崎, 孝治; 本田, 明治; 岩本, 勉之; Yasunobu, Miyoshi; Yasunobu, Ogawa; Jinro, Ukita; Tetsu, Nakamura; Koji, Yamazaki; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IM] 中層大気・熱圏 11月14日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object