昭和基地で捉えたMLT領域におけるNOカラム量の季節変動と短期変動 - 礒野, 靖子; 水野, 亮; 長濱, 智生; 三好, 由純; 中村, 卓司; 片岡, 龍峰; 堤, 雅基; 江尻, 省; 藤原, 均; 前澤, 裕之; Yasuko, Isono; Akira, Mizuno; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IM] 中層大気・熱圏 11月13日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object