EISCATレーダー観測とGCMシミュレーションによる極域熱圏・電離圏変動の研究 - 藤原, 均; 野澤, 悟徳; 小川, 泰信; 片岡, 龍峰; 三好, 勉信; 陣, 英克; 品川, 裕之; Hitoshi, Fujiwara; Satonori, Nozawa; Yasunobu, Ogawa; Ryuho, Kataoka; Yasunobu, Miyoshi; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IM] 中層大気・熱圏 11月14日（木）〜15日（金） 国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object