酸素・水素安定同位体比を用いた南極ドームふじ氷床コアにおける過去72万年の気温復元 - 植, 村立; 本山, 秀明; Masson-Delmotte, V.; Jouzel, J.; 三宅, 隆之; 平林, 幹啓; 倉元, 隆之; 大野, 浩; 河野, 美香; 東, 久美子; 藤井, 理行; 藤田, 耕史; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IC] 極域アイスコア・地形地質・モデリングから迫る古環境変動とそのメカニズム 11月13日（水） 国立極地研究所 ３階 ラウンジ conference object