ドームふじ氷床コア中の宇宙線生成核種を用いたPost-Blakeエクスカーションの復元 - 恒川, 綸大; 横山, 祐典; 高橋, 理美; 宮入, 陽介; 阿瀬, 貴博; 堀内, 一穂; 佐々木, 宣欣; 松崎, 浩之; 本山, 秀明; Rindai, Tsunekawa; Yusuke, Yokoyama; Satomi, Takahashi; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IC] 極域アイスコア・地形地質・モデリングから迫る古環境変動とそのメカニズム 11月13日（水） 統計数理研究所 ３階セミナー室１（D305） conference object