逐次データ同化手法を用いたドームふじ氷床コア年代決定モデルの開発 - 鈴木, 香寿恵; 川村, 賢二; 中野, 慎也; Fredric, Parrenin; 阿部, 彩子; 齋藤, 冬樹; 樋口, 知之; Kazue, Suzuki; Kenji, Kawamura; Shin'ya, Nakano; Ayako, Abe-Ouchi; Fuyuki, Saito; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IC] 極域アイスコア・地形地質・モデリングから迫る古環境変動とそのメカニズム 11月13日（水） 国立極地研究所 ３階 ラウンジ conference object