最終退氷期の南極内陸部における硫酸塩フラックスと気温との関係 - 大藪, 幾美; 飯塚, 芳徳; 植, 村立; 平林, 幹啓; 三宅, 隆之; 本山, 秀明; 櫻井, 俊光; 鈴木, 利孝; 本堂, 武夫; Ikumi, Oyabu; Yoshinori, Iizuka; Ryu, Uemura; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IC] 極域アイスコア・地形地質・モデリングから迫る古環境変動とそのメカニズム 11月12日（火） 統計数理研究所 ３階セミナー室１（D305） conference object