南極ドームふじの降雪、積雪表面、氷床深層コアの気候・環境要素の振幅と相関（その２） - 本山, 秀明; ドームふじ氷床コア研究プロジェクト, メンバー; Hideaki, Motoyama; Dome, Fuji Ice Core Project members (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IC] 極域アイスコア・地形地質・モデリングから迫る古環境変動とそのメカニズム 11月13日（水） 国立極地研究所 ３階 ラウンジ conference object