南極ドームふじ氷床コアによる過去70万年の陸域起源物質変動の復元 - 三宅, 隆之; 藤井, 理行; 平林, 幹啓; 東, 久美子; 植, 村立; 倉元, 隆之; 本山, 秀明; 藤田, 耕史; 堀川, 信一郎; 飯塚, 芳徳; 五十嵐, 誠; 河野, 美香; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IC] 極域アイスコア・地形地質・モデリングから迫る古環境変動とそのメカニズム 11月13日（水） 国立極地研究所 ３階 ラウンジ conference object