隆起海浜地形地質と完新世最高位旧汀線高度からみた最終氷期最盛期のグリーンランド氷床復元の問題点 - 三浦, 英樹; 前杢, 英明; 奥野, 淳一; Hideki, Miura; Hideaki, Maemoku; Jyun'ichi, Okuno (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IC] 極域アイスコア・地形地質・モデリングから迫る古環境変動とそのメカニズム 11月13日（水） 国立極地研究所 ３階 ラウンジ conference object