過去5年間における氷床コアのガス解析状況 - 川村, 賢二; 青木, 周司; 中澤, 高清; 阿部, 彩子; 東, 久美子; Kenji, Kawamura; Shuji, Aoki; Takakiyo, Nakazawa; Ayako, Abe-Ouchi; Kumiko, Goto-Azuma (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IC] 極域アイスコア・地形地質・モデリングから迫る古環境変動とそのメカニズム 11月13日（水） 国立極地研究所 ３階 ラウンジ conference object