最終氷期の南大洋における千年スケールの海氷拡大イベント - 池原, 実; 香月, 興太; 山根, 雅子; 横山, 祐典; 松崎, 琢也; Minoru, IKEHARA; Kota, KATSUKI; Masako, YAMANE; Yusuke, YOKOYAMA; Takuya, MATSUZAKI (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IC] 極域アイスコア・地形地質・モデリングから迫る古環境変動とそのメカニズム 11月13日（水） 統計数理研究所 ３階セミナー室１（D305） conference object