南極表面雪に含まれる水溶性エアロゾル組成 - 飯塚, 芳徳; 保科, 優; 植, 村立; 大野, 浩; 平林, 幹啓; 福井, 幸太郎; 鈴木, 利孝; 本山, 秀明; Yoshinori, Iizuka; Yu, Hoshina; Ryu, Uemura; Hiroshi, Ohno; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IC] 極域アイスコア・地形地質・モデリングから迫る古環境変動とそのメカニズム 11月12日（火） 統計数理研究所 ３階セミナー室１（D305） conference object