南極ドームふじコアの化学成分が示す過去70万年の環境変動 - 東, 久美子; 平林, 幹啓; 本山, 秀明; 三宅, 隆之; 倉元, 隆之; 植, 村立; 川村, 賢二; Frederic, Parrenin; 鈴木, 香寿恵; 飯塚, 芳徳; 鈴木, 啓助; 五十嵐, 誠; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IC] 極域アイスコア・地形地質・モデリングから迫る古環境変動とそのメカニズム 11月12日（火） 統計数理研究所 ３階セミナー室１（D305） conference object