南極ドームふじ近傍の氷床における、フィルン層位の圧密 - 藤田, 秀二; 堀, 彰; 望月, 優子; 高橋, 和也; 中井, 陽一; 川村, 賢二; 本山, 秀明; Shuji, Fujita; Akira, Hori; Yuko, Motizuki; Kazuya, Takahashi; Yoichi, Nakai; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IC] 極域アイスコア・地形地質・モデリングから迫る古環境変動とそのメカニズム 11月13日（水） 国立極地研究所 ３階 ラウンジ conference object