グリーンランドNEEM の氷床における、フィルン層位の圧密 - 藤田, 秀二; 平林, 幹啓; 東, 久美子; Shuji, Fujita; Motohiro, Hirabayashi; Kumiko, Goto-Azuma (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IC] 極域アイスコア・地形地質・モデリングから迫る古環境変動とそのメカニズム 11月12日（火） 統計数理研究所 ３階セミナー室１（D305） conference object