二つのMIROC GCMにおける北極域温暖化増幅プロセスの季節性について - 吉森, 正和; 渡部, 雅浩; 阿部, 彩子; 小倉, 知夫; 塩竈, 秀夫; Masakazu, Yoshimori; Masahiro, Watanabe; Ayako, Abe-Ouchi; Tomoo, Ogura; Hideo, Shiogama (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object