北海道利尻島で観測された大気中のCO2、CH4、COとBlack Carbonの変動 - 吉川, 久幸; 遠嶋, 康徳; 入野, 智久; 朱, 春茂; Hisayuki, Yoshikawa; Yasonori, Tohjima; Tomohisa, Irino; Chunmao, Zhu (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object