グリーンランド、カナック氷河のクリオコナイト粒の発達プロセスにおけるバクテリア相の変化 - 植竹, 淳; 永塚, 尚子; 竹内, 望; 本山, 秀明; 青木, 輝夫; Jun, Uetake; Nozomu, Takeuchi; Naoko, Nagatsuka; Hideaki, Motoyama; Teruo, Aoki (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object