西部北極海における原核生物生産速度の空間変動とその変動要因 - 内宮, 万里央; 永田, 俊; Mario, UCHIMIYA; Toshi, NAGATA (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object