高緯度北極土壌におけるCO2放出の温度および湿度応答特性 - 内田, 雅己; 米村, 正一郎; 森山, 明敬; 岸本, （莫）文紅; 川島, 茂人; Masaki, Uchida; Seiichiro, Yonemura; Akihiro, Moriyama; Ayaka, W. Kishimoto-Mo; Shigeto, Kawashima (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object