グリーンランド・ボードイン氷河における表面高度変化 - 津, 滝俊; 杉山, 慎; 榊原, 大貴; 澤, 柿教伸; 丸山, 未妃呂; Shun, Tsutaki; Shin, Sugiyama; Daiki, Sakakibara; Takanobu, Sawagaki; Mihiro, Maruyama (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object