2013年フィンランド積雪縦断観測期間中の積雪の水同位体比分布 - 對馬, あかね; 佐藤, 篤司; 大宮, 哲; 的場, 澄人; Akane, Tsushima; Atsushi, Sato; Satoshi, Omiya; Sumito, Matoba (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object