西部北極海における海氷・海洋生態系モデルの開発 - 照井, 健志; 渡邉, 英嗣; 岸, 道郎; Takeshi, Terui; Eiji, Watanabe; Michio, J. Kishi (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object