東シベリアカラマツ林3サイトの過去150年間の年輪幅・δ13Cの変動と環北極域広域比較への展望 - 鄭, 峻介; 杉本, 敦子; L., モカン; 米延, 仁志; T, マキシモフ; Shunsuke, Tei; Atsuko, Sugimoto; Liang, Maochang; Hitoshi, Yonenobu; Trofim, maximov (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object