2013年夏期の北西航路および北極海カナダ海盆の氷況 － JOIS2013観測速報 － - 舘山, 一孝; 中野, 佑哉; 田中, 康弘; 佐川, 玄輝; 小野, 純; Kazutaka, Tateyama; Yuya, Nakano; Yasuhiro, Tanaka; Genki, Sagawa; Jun, Ono (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object