夏期北極海のメルトポンド分布とアルベド測定 － 2013年砕氷船によるメルトポンド観測結果（JOIS2013）－ - 田中, 康弘; 舘山, 一孝; 佐川, 玄輝; Judy, Twedt; Jennifer, Hutchings; 亀田, 貴雄; Yasuhiro, Tanaka; Kazutaka, Tateyama; Genki, Sagawa; Takao, Kameda (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object