高緯度陸上の広域地表面熱水収支の長期変動特性～気候湿潤度による解析～ - 高田, 久美子; 徐健青; 原, 政之; 野沢, 徹; Kumiko, Takata; Jianqing, Xu; Masayuki, Hara; Toru, Nozawa (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object