雲レーダ FALCON-A のニーオルスンでの運用開始 - 鷹野, 敏明; 矢, 永賢洋; 河村, 洋平; 塩原, 匡貴; TAKANO, Toshiaki; YANAGA, Kenyo; KAWAMURA, Yohei; SHIOBARA, Masataka (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object