環北極陸域システムの変動と気候への影響：観測の現状と今後の展開 - 杉本, 敦子; 内田, 雅己; 松浦, 陽次郎; 太田, 岳史; 檜山, 哲也; 石川, 守; 佐々木, 正史; 大澤, 晃; 鈴木, 力英; 山崎, 剛; 斉藤, 和之; Park, Hontaek; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object