GRENEプロジェクトにおける東シベリア・スンタルハヤタ氷河観測報告（2013） - 白川, 龍生; 門田, 勤; 中澤, 文男; 日下, 稜; 宮入, 匡矢; 藤澤, 雄太; 高橋, 修平; 榎本, 浩之; 大畑, 哲夫; 矢吹, 裕伯; 紺屋, 恵子; 竹内, 望; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object