炭素・水素安定同位体比から見たインディギルカ川下流タイガ‐ツンドラ境界域におけるメタン放出過程 - 新, 宮原諒; 杉本, 敦子; 村瀬, 潤; 鄭, 峻介; 鷹野, 真也; 両角, 友喜; 岩花, 剛; トロフィー, ム・マキシモフ; Ryo, Shingubara; Atsuko, Sugimoto; Jun, Murase; Shunsuke, Tei; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object