北極海における元に戻らない海氷減少トレンド： 海洋の“慣性効果” - 島田, 浩二; 吉澤, 枝里; Tae, Wan Kim; Ho, Kyung Ha; Hyun, Jung Lee; Ho, Jin Lee; Sung-Ho, Kang; Kyung, Ho Chung; Koji, Shimada; Eri, Yoshizawa (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object