「みらい」MR12-E03航海における表面海水中CH4とCO2の関係 - 笹野, 大輔; 石井, 雅男; 小杉, 如央; 村田, 昌彦; 内田, 裕; 工藤, 久志; 豊田, 栄; 山田, 桂大; 吉田, 尚弘; 三船, 尊久; 川合, 美千代; 吉川, 久幸; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object