GRENE-TEA 北極陸域変動モデル相互比較プロジェクト stage 1 - 斉藤, 和之; 山崎, 剛; 伊勢, 武史; 宮崎, 真; 荒木田, 葉月; 森, 淳子; 羽島, 知洋; 保坂, 征宏; 飯島, 慈裕; 伊藤, 昭彦; 松浦, 陽次郎; 庭野, 匡思; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object