氷河末端部付近に見られるモレーンコンプレックス特定のための赤外画像の利用 -東シベリア・スンタルハヤタ氷河での赤外空撮画像より- - 小倉, 美紀; 高橋, 修平; 白川, 龍生; 杉浦, 幸之助; Y., Kononov; M., D. Ananicheva; Alexander, Fedorov; Miki, Ogura; Shuhei, Takahashi; Tatsuo, Shirakawa; Konosuke, Sugiura (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object