『北極域における温暖化増幅メカニズムの解明』に向けて - 野沢, 徹; 杉本, 敦子; 浮田, 甚郎; 榎本, 浩之; 青木, 周司; Toru, Nozawa; Atsuko, Sugimoto; Jinro, Ukita; Hiroyuki, Enomoto; Shuji, Aoki (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object