CMIP3/5 気候モデル中の夏季北極域ストームトラック活動 - 西井, 和晃; 中村, 尚; Yvan, J. Orsolini; Kazuaki, Nishii; Hisashi, Nakamura (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object