初冬バレンツ海における海氷面積の予測可能性 - 中野渡, 拓也; 佐藤, 和敏; 猪, 上淳; Takuya, Nakanowatari; Kazutoshi, Sato; Jun, Inoue (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object