近年の北極海氷域減少に伴う北半球大気大循環の変調 - 中村, 哲; 山崎, 孝治; 岩本, 勉之; 本田, 明治; 浮田, 甚郎; 三好, 勉信; 小川, 泰信; Tetsu, Nakamura; Koji, Yamazaki; Katsushi, Iwamoto; Meiji, Honda; Jinro, Ukita; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object