グリーンランド氷河上クリオコナイトのSr-Nd同位体比 - 永塚, 尚子; 竹内, 望; 植竹, 淳; 島田, 利元; Naoko, NAGATSUKA; Nozomu, TAKEUCHI; Jun, UETAKE; Rigen, SHIMADA (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object