北東シベリアタイガ‐ツンドラ境界域湿地土壌のメタン酸化ポテンシャル - 村瀬, 潤; 杉本, 敦子; 新宮原, 諒; トロフィー, ム・C・マキシモフ; Jun, Murase; Atsuko, Sugimoto; Ryo, Shingubara; Trofim, C. Maximov (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object