GRENE-TEAシベリア北東部タイガ・ツンドラ境界域フラックス観測の概要 - 宮崎, 真; 鄭, 峻介; I, ブラギン; 鷹野, 真也; 新, 宮原諒; 両角, 友喜; 杉本, 敦子; T, マキシモフ; Shin, Miyazaki; Shunsuke, Tei; Ivan, Bragin; Shinya, Takano; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object