シベリア・スンタルハヤタNo.31氷河の浅層アイスコアの安定同位体比、化学成分および花粉プロファイル - 宮入, 匡矢; 竹内, 望; 藤澤, 雄太; 田中, 聡太; 門田, 勤; 中澤, 文男; 白川, 龍生; 日下, 稜; Alexander, Fedorov; Pavel, Konstantinov; 高橋, 修平; 大畑, 哲夫; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object