周極域の森林における特性比較 - 松浦, 陽次郎; 大澤, 晃; Anatoly, Prokushkin; Larry, Hinzman; Leena, Finer; Margus, Pensa; Yojiro, Matsuura; Akira, Osawa (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object