グリーンランド氷床北西部SIGMA-Aサイトにおける過去36年間の年間質量収支の復元 - 的場, 澄人; 山口, 悟; 山崎, 哲秀; 青木, 輝夫; 庭野, 匡思; 谷川, 朋範; 本山, 秀明; 杉山, 慎; Sumito, Matoba; Satoru, Yamaguchi; Tetsuhide, Yamasaki; Teruo, Aoki; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object