ベーリング海におけるハシブトウミガラスの採餌生態 -海洋の水温構造の年変動に着目して- - 國分, 亙彦; 山本, 誉士; 菊地デイル, 万次郎; 綿貫, 豊; Alexander, S. Kitaysky; 高橋, 晃周; Nobuo, Kokubun; T., Yamamoto; D., Kikuchi; Y., Watanuki; A., S. Kitaysky; A., Takahashi (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object