夏季北極海氷分布の数ヶ月予測：2013 年の予測の検証 - 木村, 詞明; 中野, 佑哉; 山口, 一; 内田, 貴也; 広川, 英司; 舟橋, 亮佑; 中原, 洋; 和田, 拓也; Noriaki, Kimura; Yuya, Nakano; Hajime, Yamaguchi; Takaya, Uchida; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IA] 「急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明」―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2013― 11月12日（火） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object